- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Ванильное слоеное пирожноетесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 гжелатин - 1 ч. ложка клубника - 50 г сливки - 1/2 стакана ванильный сахар - по вкусу сахарная пудра - 6 ст. ложек Мильфой с медомтесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 400 гмолоко - 5 стаканов яичный желток - 12 шт. мед - 1 стакан мука пшеничная - 1 стакан масло сливочное - 50 г сахарная пудра - 1 ч. ложка Мильфой с земляникойтесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 гсахар - 7 ст. ложек сахарная пудра - 1/2 стакана земляника - 300 г клубника - 200 г крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана Заварные кольцамука пшеничная - 1 стакансахар - 1 ч. ложка масло сливочное - 100 г вода - 1 стакан яйцо - 4 шт. сливки густые - 1/2 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки киви - 1 шт. клюква - 50 г Пирожное в шоколадемука пшеничная - 1/2 стаканасахарная пудра - 1/2 стакана масло сливочное - 200 г яичный желток - 3 шт. миндаль молотый - 1 стакан цедра лимона тертая - 2 ст. ложки сливки густые - 1 стакан шоколад темный - 200 г Пирожное «Пьемонтэ»сахар - 5 ст. ложекяичный желток - 4 шт. крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 1/2 стакана коньяк - 5 ч. ложек молоко - 1/2 стакана «Тюльпаны» с земляникоймука пшеничная - 1/2 стаканамасло сливочное - 5 ст. ложек сахарная пудра - 3 ст. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка яичный белок - 1 шт. земляника - 400 г малиновый кулис (Посмотрите рецепт на сайте) Торт «Ягоды на снегу»крем масляный - 1 стакан и заварной - 2 стаканаженуаз (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 шт. ликер вишневый - 5 ст. ложек клубника - 200 г сахарная пудра - 1/2 стакана Торт «Мокко»женуаз (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 шт.миндаль рубленый жареный - 100 г сироп сахарный - 6 ст. ложек ром белый - 3 ст. ложки кофе - 6 ст. ложек крем масляный - 1 стакан и шоколадная глазурь - 1 стакан Торт миндальныйтесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 гсахар - 1 стакан миндаль рубленый жареный - 200 г яйцо - 4 шт. масло сливочное - 100 г ром - 2 ст. ложки сливки густые - 1 стакан мед - 2 ст. ложки Торт «Наполеон»тесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 600 гликер вишневый - 3 ст. ложки крем заварной - 2 стакана и крем шантильи - 1 стакан орехи грецкие рубленые - 200 г Торт «Трюфель» с лесными орехамимука пшеничная - 6 ст. ложексахарная пудра - 6 ст. ложек яичный желток - 6 шт. какао-порошок - 3 ст. ложки яичный белок - 5 шт. масло сливочное - 1/2 стакана для бисквита и 4 ст. ложки - для начинки сливки - 1 стакан шоколад - 300 г ром - 1/2 стакана сироп клубничный - 1/2 стакана Шоколадное поленояйцо - 3 шт.сахар - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 стакана миндаль - 1/2 стакана мармелад цветной - 50 г сахарная пудра - 2 ст. ложки какао-порошок - 1 ст. ложка сливки густые - 6 ст. ложек Торт с шоколадной помадкойженуаз шоколадный (Посмотрите рецепт на сайте) - 350 гсливки густые - 1 1/2 стакана сахарная пудра - 1/2 стакана шоколад - 180 г ром - 3 ст. ложки Лимонно-сливочный торттесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 гяйцо - 5 шт. сахар - 1 стакан сок лимонный - 1 стакан сливки густые - 1 стакан Торт «Прекрасная Елена»женуаз шоколадный (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 шт.желатин - 2 ст. ложки крем шантильи - 2 стакана и англез - 1 стакан бренди - 3 ст. ложки вода - 1 л вино белое - 2 стакана сахарная пудра - 2 стакана груши - 6 шт. яичный желток - 3 шт. молоко - 1 стакан Торт «Сент-оноре» в старинном ститесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 150 гтесто заварное (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г яичный желток - 1 шт. для выпечки и 4 шт. - для крема джем абрикосовый - 1/2 стакана молоко - 2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки меренги итальянские (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана ванильный сахар - по вкусу Ореховый торт с вишнеймасло сливочное - 100 г для теста и 4 ст. ложки - для кремасахар - 4 ст. ложки для теста и 3 ст. ложки - для крема мед - 1 ст. ложка яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 1 стакан разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка молоко - 3 ст. ложки эссенция миндальная - по вкусу вишня - 100 г сахарная пудра - 1 стакан вода - 2 ст. ложки краситель пищевой зеленый Клубнично-дынный тортженуаз (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 шт.крем шантильи - 1 стакан и заварной - 250 г дыня - 300 г сок 1 апельсина сироп сахарный - 1 стакан коньяк - 3 ст. ложки желе из красной смородины - 1/2 стакана Торт «Сент-анж» с бананами и карамельюженуаз (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 шт.бананы - 2 шт. сахар - 1 стакан ром - 6 ст. ложек сливки густые - 4 ст. ложки, патока кукурузная - 3 ст. ложки крем шантильи - 6 ст. ложек масло сливочное - 125 г желе фруктовое - 1/2 стакана Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |